Добавки

Сироп чёрной бузины с iHerb. Лечебные свойства Sambucol.
Сироп чёрной бузины с iHerb. Лечебные свойства Sambucol.
Наш мастхэв при простудах - чёрная бузина. Средство, показавшее свою эффективность и в исследованиях и на практике, проверено мной и дочкой 👌

*До 20.00 10 апреля действует скидка 20% с промокодом ZRZ108
Пробиотики на Айхерб. Какие выбрать?
Пробиотики на Айхерб. Какие выбрать?

Пробиотики - это живые полезные бактерии, часть микрофлоры кишечника. Иногда баланс хороших и плохих бактерий нарушается, например, в следствие приема антибиотиков, неправильного питания или стресса, и возникает так называемый дисбактериоз. Выражается он в проблемах с пищеварением и стулом, возникают боли в животе, ослабляется иммунитет.

Приём качественных пробиотиков помогает решить многие проблемы, но важно уметь правильно их выбирать...

Мелатонин на iHerb
Мелатонин на iHerb
Почему мелатонин возможно (!) запретят доставлять в Россию с iHerb?

Скорее всего его таки постигнет участь конопляных продуктов и сырых орехов и он попадёт под запрет для россиян. В связи с недавним решением Ульяновского суда iHerb вероятно исключит ряд добавок из российской версии сайта, то есть они станут недоступны для доставки в Россию.

Запрет ввоза в РФ мелатонина совершенно не означает, что это какое-то запрещённое, вредное вещество. В России он спокойно продаётся в аптеках под такими названиями как Мелаксен, Меларитм, Соннован, но в 10-12 раз дороже, чем на iHerb! 

Эхинацея на Айхерб. Какую выбрать и как принимать?
Эхинацея на Айхерб. Какую выбрать и как принимать?
На Айхерб до 30 января скидка 20% на средства от простуды и гриппа. Одно из самых известных среди них - эхинацея. Выпускается в виде капель, капсул, таблеток, леденцов и сиропов. Относится к препаратам с недоказанной эффективностью, но несмотря на это, пользуется большой популярностью.

Какую эхинацею выбрать на iHerb? читайте дальше в этой статье...
Аптека vs iHerb. Аналоги лекарств на Айхерб.
Аптека vs iHerb. Аналоги лекарств на Айхерб.
iHerb - это в первую очередь интернет-аптека и большинство людей приходят на сайт именно за более качественными аналогами наших аптечных средств. Найти здесь можно только витамины и добавки, лекарств на iHerb нет. ⠀

В наших аптеках тоже большинство средств, выдаваемых за «лекарственные» и активно назначаемых врачами - это БАДы, то есть средства, которые не прошли необходимых проверок для того, чтобы называться лекарствами, без так называемой «доказанной эффективности». 

Какой йод выбрать на iHerb?
Какой йод выбрать на iHerb?

Достаточно ли йода вы получаете с пищей?

Морская капуста, рыба и другие морепродукты - это основной источник йода. Понятно, что каждый день никто их не ест... По данным Минздрава потребление йода россиянами в три раза меньше нормы. Основной причиной заболеваний щитовидной железы (в 65% случаев у взрослых и 95% у детей) является йододефицит. 


ЗАГРУЗИТЬ ЕЩЕ
Подпишись на новости
о скидках и промокодах iHerb