Кокосовое масло на iHerb. Скидка 50%!

Получила недавно с iHerb вот эту баночку кокосового масла, она сейчас продаётся со скидкой 50% - всего за 4$ (260 рублей) 

И могу сказать, что оно ничуть не хуже моего фаворита масла от Jarrow Formulas. Только цена сейчас отличается в 3 раза, за те же 0.5л.


Как использовать кокосовое масло с Айхерб?

Кокосовое масло Extra Virgin от California Gold Nutrition - это нерафинированное масло холодного отжима, то есть в нём сохраняется вкус, аромат и вся польза кокоса. У такого масла невысокая точка горения, ~170 градусов, поэтому для жарки и запекания его можно использовать только не превышая эту температуру. Для более высоких надо уже использовать рафинированное кокосовое масло (оно без вкуса и запаха) либо любое другое (гхи, масло из рисовых отрубей, из авокадо). Ну это если вы за ПП :)

У кокосового масла очень много разных вариантов применения. Я в основном добавляю его в кашу. Можно использовать также:

для волос - увлажняющие маски на всю длину волос, отступая пару сантиметров от корней, на 1-2 часа или на всю ночь. Кокосовое масло обладает способностью проникать в кутикулу волоса, тем самым питая и насыщая его изнутри полезными веществами. После такой маски волосы становятся мягкими, блестящими и здоровыми. При регулярном применении можно насовсем забыть о секущихся кончиках. Также кокосовое масло защищает волосы от воздействия солнечных лучей на пляже

для тела - увлажнение кожи после душа, составная часть скрабов (например, кокосовое масло + кофе)

для натуральных дезодорантов - смешать кокосовое масло, соду и крахмал

для бронекофе - свежесваренный кофе надо смешать блендером или капучинатором с кокосовым маслом и сливочным (или гхи). Пропорции подбирайте по вкусу. Заряд бодрости гарантирован на весь день :)

для массажа

для смягчения кутикулы ногтей 


Единственное, что я бы не советовала - это использовать кокосовое масло для лица. Оно обладает очень высоким уровнем комедогенности и может сильно забить поры и вызвать воспаления.

Для всех вышеперечисленных целей кокосовое масло удобнее использовать в жидком виде, для этого храните его при комнатной температуре (23-35). А для употребления в пищу удобнее, когда масло твердое, в этом случае можно держать масло в холодильнике. Оно никак не меняет своих свойств в зависимости от температуры хранения. 


Польза кокосового масла

Кокосовое масло Кокосовое масло extra virgin на iHerb. Полезные свойства органического кокосового масла.  Рекомендации по использованию. Как выбрать самое лучшее кокосовое масло на Айхерб.:

обладает антивирусными, антигрибковыми и антисептическими свойствами благодаря наличию лауриновой кислоты;

отличный источник полезных полинасыщенных жирных кислот;

содержит 62% триглицеридов средней цепи (способствуют жиросжиганию; перевариваются быстрее, чем жирные кислоты из обычных масел; не откладываются в подкожный жир);

снижает общее содержание холестерина в организме;

содержит витамины А, Е, В1, В2, В3, С, К, а также железо, кальций, фосфор, серу;

нормализует пищеварение, оказывает смягчающее действие.


Акционная цена действует только на одну банку и лишь в том случае, если вы заказываете её первый раз. Это масло в разделе «Пробные товары», поэтому при добавлении второго другого пробника цена будет без скидки. В один заказ можно добавить только один товар по пробной скидочной стоимости!



Какое самое лучшее кокосовое масло на iHerb?

Одна из причин, по которой я сделала свой первый заказ на Айхерб - мне очень хотелось попробовать настоящее кокосовое масло. Именно здесь можно найти действительно качественное, органическое кокосовое масло без каких-либо примесей. У многих брендов есть американский сертификат USDA Organic, который подтверждает органическое происхождение продукта. С тех пор это мой мастхэв и всегда есть в холодильнике. 

За несколько лет активного шоппинга на iHerb я попробовала разные варианты. До недавнего времени моими фаворитами были масло Jarrow Formulas и кокосовая манна Nutiva (это смесь масла с мякотью кокоса). Но теперь и масло California Gold Nutrition с ними в одном ряду. У него есть сертификаты USDA Organic и Quality Assurance International (QAI), и по вкусовым характеристикам оно не уступает, цена при этом более выгодная. Производится масло из сырья, получаемого из Филиппин, Вьетнама, Шри-Ланки и Индонезии, а на территории США проходит три проверки качества и отвечает всем требованиям показателей контроля качества.