Антивозрастные компоненты в сыворотках InstaNatural

Антивозрастные компоненты в сыворотках InstaNatural
На бренд InstaNatural действует скидка 20% по промокодам ZRZ108 и DDINST до 20.00 14 марта.

Судя по количеству баночек/бутылочек на фото несложно догадаться, что это одна из моих любимых марок 💕 

InstaNatural - это американский бренд натуральной косметики с отличными составами. Практически во всех средствах одновременно используются несколько активных антивозрастных ингредиентов.

Что для чего?

🔵Витамин С - антиоксидант, который замедляет процесс старения кожи; стимулирует синтез коллагена, тем самым придаёт коже более здоровый и свежий вид, выравнивает тон и осветляет. Особенно актуально после зимнего сезона, когда кожа становится серой и тусклой.

Кому: всем после 30 лет, особенно при наличии пигментации, пост-акне и любителям загорать.

Важно учитывать форму витамина С, она должна быть стабильной. Хорошие варианты - sodium ascorbyl phosphate (в сыворотках instanatural именно он), magnesium ascorbyl phosphate.

Стоит избегать в составе Ascorbic acid и Ascorbyl Palmitate. Они быстро окисляются при контакте со светом и воздухом, и под действием UF-лучей образуют в коже свободные радикалы, оказывая обратный эффект.

InstaNatural, Сыворотка с витамином C, гиалуроновой и феруловой кислотами, омолаживающая, 1 жид.унц. (30 мл.)


🔵Ретинол - он же витамин А. Способствует синтезу коллагена и гиалуроновой кислоты, сокращает морщины, предупреждает появление новых. Способствует обновлению клеток кожи.

Кому: всем после 33-35 лет, особенно с проблемной кожей (акне, постакне), с пигментацией.

-не использовать при планировании и беременности (витамин А в форме ретинола может накапливаться и быть токсичным); 

-летом использовать только вечером, утром наносить spf крем (чтобы избежать появление ожогов);

-при чувствительной коже начинать с низкой концентрации 2-3 раза в неделю.

InstaNatural, Сыворотка ретинола, с витамином C + гиалуроновой кислотой, 30 мл


🔵Ниацинамид - он же витамин В3 или никотиновая кислота. Регулирует производство кожного сала, предотвращает появление угрей, выравнивает тон кожи, оказывает противовоспалительное действие, борется с пигментацией.

InstaNatural, Сыворотка с ниацинамидом, 2 унции (60 мл)

🔵Гликолевая кислота - фруктовая кислота, которая легко проникает в кожу и усиливает синтез коллагена и гиалуроновой кислоты, тем самым повышает плотность и упругость, разглаживает, сокращает мелкие морщинки, в том числе мимические. Глубоко очищает, борется с закрытыми комедонами и пост-акне, уменьшает жирность, снимает воспаление.

Кому: всем после 33-35, с пигментацией, проблемной кожей, пост-акне (с осторожностью при чувствительной кожи)

Применять курсами в осенне-зимнее время, начиная с низкой концентрации (5%). Днём использовать крем с SPF фильтром.

InstaNatural, 5% Glycolic Acid Night Cream, Anti-Aging, 1.7 fl oz (50 ml)


🔵Гиалуроновая кислота. Основная её функция - это увлажнение. Наносить надо обязательно на влажную кожу 💦 и закрывать кремом. Гиалуроновая кислота связывает и удерживает влагу, придавая коже упругость и эластичность.

Кому: всем после 30 лет. Гиалуроновая кислота безопасна, можно использовать на аллергичной и чувствительной коже, она не вызывает раздражения, подходит для всех типов.

В сыворотках и кремах InstaNatural гиалуроновая кислота используется в виде гиалуроната натрия (sodium hyaluronate). Это соль ГК с очень маленьким размером молекул (низкомолекулярная), поэтому она легко проникает вглубь кожи и работает изнутри.

InstaNatural, Сыворотка с гиалуроновой кислотой и витамином C, 2 ж. унц.(60 мл)


Один компонент сам по себе не даст нужного эффекта, поэтому лучше их комбинировать, они дополняют и усиливают действие друг друга. В сыворотках InstaNatural используются сразу несколько активных действующих ингредиентов, благодаря чему их эффективность уже оценена многими девушками :)

Кстати, сыворотки с ретинолом и с витамином С есть в разделе "Пробные товары" (в одном заказе - один пробник)

Мои мастхэвы из линейки средств InstaNatural:

19.jpgСыворотка для области вокруг глаз


В составе витамин С, кофеин, гиалуроновая кислота и пептидный комплекс.
Снимает припухлости, осветляет и разглаживает кожу. Наносить надо только на влажную кожу и очень небольшое количество, т.к. сыворотка оранжевого цвета, и если переборщить может дать оттенок.

25.jpg Сыворотка с гиалуроновой кислотой


В составе также есть витамин C, экстракт зеленого чая, масло жожоба, алоэ вера - для глубокого увлажнения и питания сухой кожи лица. Наносить надо на влажную кожу и сверху крем


Органическая розовая вода


Наношу перед использованием сыворотки для восстановления кислотно-щелочного баланса кожи, использую вместо тоника.

6.jpg

Маска для волос с аргановым маслом

Также в составе есть кокосовое и масло жожоба. Пользуюсь недавно, но эффект мне нравится, уплотняет волосы и придаёт объём, но особой гладкости после неё нет. Я использую дополнительно кондиционер.

Пептидная сыворотка для ресниц

При длительном использовании (2-3 месяца) делает реснички более темными и плотными, усиливает их рост. Наносить надо очень аккуратно, при попадании в глаза будет щипать.



Комментарии:
Нет комментариев
Похожие посты:
Лучшие косметические средства с iHerb
Лучшие косметические средства с iHerb

Собрала в одном посте подборку самых крутых товаров по разным категориям из раздала «Красота» (актуальные цены проверяйте на сайте, т.к. они зависят от акций и куса доллара) ⠀

Подпишись на новости
о скидках и промокодах iHerb