Рыбий жир для детей

Рыбий жир для детей

Wiley’s Finest

- это качественный рыбий жир из дикой рыбы (минтай) из экологически чистого региона (Аляска) для взрослых, детей и беременных.
Сертификат NSF гарантирует, что рыбий жир проверен на отсутствие ПХБ, тяжелых металлов и других экологических загрязнителей. Также он тестировался в независимой лаборатории ConsumerLab 👌

В детском варианте 650 мг омега-3 кислот (DHA+EPA) и жирорастворимый витамины Д, А, Е и К2.
Во втором варианте (манго+персик) лютеин вместо К2. Дневная порция - 1/2 чайной ложки. ⠀

🐠Омега-3 кислоты DHA и EPA очень важны для детей. Помимо укрепления иммунитета они участвуют в развитии мозга и здоровой нервной системы, зрения, поддерживают детскую внимательность, сообразительность, хорошее настроение и поведение и в целом способствуют росту и развитию ребёнка.

🐠Они не синтезируются человеческим организмом и попадают в него только с пищей. Содержатся преимущественно в рыбе, и если ребёнок не ест 2-3 раза в неделю морскую рыбу, то есть смысл давать дополнительно рыбий жир в качестве источника омега-3 кислот.

Полезная статья о "Средствах от простуды с iHerb для детей"

Комментарии
Нет комментариев
Похожие посты:
Витамин Д для детей с iHerb
Витамин Д для детей с iHerb
О необходимости принимать детям витамин Д не буду много писать, с этим фактом, надеюсь, никто не будет спорить. Нормальный уровень витамина Д поддерживает иммунитет, снижает частоту ОРВИ и многих других заболеваний, способствует нормальному росту и правильному развитию костей скелета, нормальной функции щитовидной железы, также от него напрямую зависит усвояемость кальция.
Пробиотики для детей с iHerb
Пробиотики для детей с iHerb
Пробиотки - живые бактерии, полезные дя здоровья Пребиотики - пища для пробиотиков (клетчатка) Симбиотики - комплекс пробиотик+пребиотик ⠀ В ЖКТ присутствуют сотни разных бактерий, и хороших и плохих (кишечная флора), иногда нормальный баланс нарушается и воникают различные проблемы... чаще всего это происходит из-за антибиотиков, сильнодействующих лекарств, плохого питания, болезней и стрессов. ⠀
Средства от простуды с iHerb для детей
Средства от простуды с iHerb для детей
На самом деле, все ОРВИ проходят сами собой, ничем их лечить не надо, тем более антибиотиками «на всякий случай, чтобы не было осложнений». Но я лично считаю, что процесс лечения всё равно необходим, и маме для спокойствия от мысли, что она не сидит сложа руки, и ребёнку, чтобы чувствовать заботу + эффект «плацебо», конечно же, при этом возникает.
Подпишись на новости
о скидках и промокодах iHerb